давай бессовестно сбежим

Арентов
давай бессовестно сбежим
от упорядоченной лжи,
от тёплой дружеской опеки,
от ожидания весны,
от чувств, связующих навеки,
и снов, где мы не влюблены.

давай оставим этот рай,
давай хотя бы до утра,
доверим будущность - кровати,
где, осознав, что мы  - лгуны,
нырнём в отчаянье объятий -
родных и страстно неродных