Любовь...

Разнообразности Разные
Любовь, как взрыв, как чувств фонтан,
Любовь приходит в одночастье,
Она поймает нас в капкан:
Любовь блаженство и несчастье!

Любовь нельзя обманом взять
Не терпит злобы и коварства.
В ней нежность, пылкость, света стать,
Она Царица в своём Царстве!

Когда увидит взор погас,
Поймёт, что к ней здесь равнодушны...
Прочь унесёт её Пегас,
К вам поцелуй пошлёт воздушный...