Снилось мне...

Прокофьева Лена
Беспокойное черное небо 
Заколдованной мрачной столицы.
Люди-мумии желчью слепы,
Черным облаком сумрачной птицы.

Страшно, жутко, а сердце бьется
Ищет света, любви и счастья,
Гулкий топот во мне отзовется,
Убежать от проблем, от ненастий.

Но вдали огоньком надежды
Загорается маленький город,
Где душа моя безмятежна...
Понимаю, он сердцу дорог.

И когда осознаю значение,
Со слезами проснусь средь ночи.
Предо мною все то же видение...
Город мой, я скучаю очень...