Не всегда же маяться...

Надя Ульбль
Поцелуем сладостным
губ твоих дрожание
и медовым
яблочком
первое признание.

Счастье улыбается,
не всегда же
маяться!

Белоснежной бабочкой
запорхали
лета дни,
орхидеей сказочной
мы с тобой
оплетены.

Счастье улыбается,
не всегда же
маяться!

Лепестками нежными
я украшу неба склон,
и ночами грешными
я войду в твой
сладкий сон.

Счастье улыбается,
не всегда же
маяться!