Змей Горыныч

Любовь Лысенко
                На тебя я колдовала
                И шептала на огонь.
                Моё чувство разгоралось,
                Словно свечка,только тронь.

                Чтоб ко мне он собирался,
                Чтобы сердце билось в нём,
                Трепетало и крепчало,
                Закалённое огнём.

                Дым клубился и стелился,
                Стали лепкими словами.
                Ты ко мне тогда явился -
                Закружилась голова.

                Позабыла все советы,
                Приручила,приняла.
                И тебя,назло наветам,
                Я Царевичем звала.

                Но однажды всё открылось -
                Ведь меня ты не любил.
                Змей Горыныч,Змей Горыныч
                В твоём облике ходил.