Ты со мной!

Алла Тимошенко
Ты со мной... и ярче солнце светит!
Ты со мной... Счастливей нет на свете!
Нахожу Тебя в шуршащем листопаде...
И среди толпы... в случайном взгляде...
Вижу я Тебя, летящим в поднебесье...
Птичьим щебетом, звучащей песней...
В детском смехе и влюбленной паре...
О Тебе спою, доверившись гитаре...
 А.Т. 16 ноября 2012г.