вас отпустил...

Медовка
Вас отпустил, стихи мои…
Вас отпустил на волю, птицей
отправил по эфиру плыть.
А дальше, всё ведь может быть,
и чем вернётся нам сторицей.
Вас отпустил стихи мои...

Быть может, кардиобиенья,
развеяв тяжкие сомненья,
толчком своим ускорят кровь.
Пусть тканы вы незрелой спицей,
что вас читают – убедиться,
я возвращаюсь вновь, и вновь.

Так пусть не встретить вам картечи,
засады не случайной встречи,
пусть избегается, мой стих.
Летайте, строки, дружной стаей,
встречайте там, в далёком крае
сочувствия, нам на двоих.

Вас отпустил стихи мои…
Пусть, даже крохотной частицей,
пусть малость небольшую, пусть,
нас минет расставанья грусть.
Вас отпустил я вольной птицей,
Вас отпустил, стихи мои…