В ожидании рассвета

Анюся
Ах,откуда опять эта светлая грусть!
Время будто застыло на кончике лета.
Ветер снова мотает листву,ну и пусть.
Я стою у окна в ожидании рассвета.

Город спит.А напротив в окне
Красной точкой горит сигарета.
И не так одиноко становится мне.
Вот нас двое уже в ожидании рассвета.

Где-то там, в темноте пустоты
Зарождается день сгустком яркого света.
Тает ночь, как снежинка забытой мечты.
Я сегодня опять дожила до рассвета.





изображение - http://img1.liveinternet.ru/images