Мумия

Ирина Соль
Замурованная тканью,белым цветом-темный лист
Я лежу,от грани к грани-Руки в белом.Белый низ.

Музыка смеренной боли разгремела,стоны рифм.
Слышишь?...вон,За дверью.шепчет.переломанный карниз ...

Так проникнуть не возможно,чуть согреется душа
Мне не важно.Все разбито.С мумией срослась едва



                16 ноября 2012 год.