Страх

Наталья Билоус -Павлович
Небо серое над нами,
Облаками всё затянуто,
Ветер движется кругами,
Всё рывками, будто ямами.

Звери дикие завыли,
И, собрались звери стаями,
Неужели, вы забыли?
Все на свете вас оставили.

Птицы чёрными крылами,
Всё кружили над равнинами,
Так и кажется,что сами,
Души всех людей покинули.

А, бездушные - не люди,
Зверь ребёнком рядом кажется,
На других кидаться будут,
И в крови чужой измажутся.

И Земля зальётся воплями,
Кровь водой полями катится,
И остались, лишь, немногие,
Кто с такой бедою справится...

Произведение моего отца.         16.11.2008г.     Павлович Юрий Владимирович