Впечатления узника под пыткой

Виршист
Капля…
В темя…
Боль!
Пакля
В стенах…
Моль
Вьется над башкой,
Бьется в стекла…
Вой!!!
В вены – из-за стен.
Кровь кипит из вен.

Капля…
В темя…
Хлоп!
Лучше б,
сука, в лоб
Двинули бы чем!!!
…Снова кровь – из вен.

Вой
– иглою
в нерв.
Капля
в темя
– «перф»*
Руки
сзади
в блок,
Ролл
каленый
– в бок!

Силы
чуть
скопив,
Я
как лось,
вскочив,
Все
вложил
в рывок!!!!!
……………………
…Горестный итог:

Ролл торчит в боку…
Пес провыл: «ку-ку».
Сердце – вдрызг, в золу!
Моль – шлепком в полу…

16.11.12.

Перф* - перфоратор.