Напрасные подозрения

Сергей Бороданёв
Не смейте обвинять меня во лжи!
Не смейте говорить, что я изменщик!
Невинен я пред Вами, как младенчик,
Как пред комбаином нескошенный клас ржи.

Не смейте говорить, что я неправ!
Не смейте думать обо мне плохое!
Всё что угодно думайте иное,
Но лишь не то, что предал Вас, от Вас устав.

Я Вас люблю, ну, для чего мне изменять?
Я Вас люблю, чего же большего Вы ждёте?
Ужели до сих пор Вы не поймёте:
Кто любит истинно, не станет предавать.