Душа

Дэн Чик
Душа, устав от громких слов
И фальши маскарада,
Нашла себе уютный кров
В мелькании листопада.

Снуёт меж листьями она,
Кружит в безумном танце:
Легка, чиста, обнажена...
А то жила в засранце!