ОСЕЛ И ЕЖИК

Михаил Кацман
Сказал Осёл однажды Ёжику:
"Хоть ты колюч, но я тебе скажу -
Как получилось, я и сам не знаю -
Влюбился...в общем я в твою жену.

И, если только ты не возражаешь,
Хотел бы в ЗАГС я повести твою жену...
Ежиха меня любит! Понимаешь?"
"Кто здесь Осёл? - я что-то не пойму!"

Любовь слепа - все это знают,
Но мне твердят: "Любовь права!"
Так жалко всем Ежа, но понимаю,
Что пожалеть ведь нужно и Осла.

--------------------------------------

В жёны взял себе Осёл колючку,
У Ежихи муж теперь осёл!