Осеннее настроение 16. 11. 2012г

Валерий Романенков
Чтоб жизнь обыденной не стала.
Вы ярких красок привнесите.
Улыбок, счастья, доброты добавьте.
И радугой вы каждый день разбавьте.

С улыбкой в новый день входите.
И радуйтесь, как дети мелочам.
Угрюмость, серость, злобу не копите.
А лучше, настроение хорошее дарите.

Не делайте акцент на негативе.
Ведь  в мире и без этого темно.
Проблемы есть у каждого из нас.
Но, улыбнитесь вы проблемам.

Пусть испугаются и спрячутся от вас.
Ведь мы подобны все магнитам.
Притягиваем то, что, в каждом есть у нас.
Смотрите вы, на жизнь по философски.

Мы часто отрицательное видим.
Закрыв глаза, не замечая позитив.
Дарите людям счастье, радость!
И мир добрее станет вокруг нас.