Человеко-час

Дмитрий Рич Романов
Человека спас
Человека день,
Человеко-час,
Человека тень
Оттерпела ночь,
Снова утра дар,
Снова сны толочь,
Снова солнца шар.
Здравствуй, тела тень,
Здравствуй, тени шанс,
Человека день,
Человека час.

9 ноября 2012г.