Я положу тебя на спину

Дмитрий Рич Романов
Я положу тебя на спину,
Развинув рамки, сны раздвину,
Заполнив нужным нежный мир,
Где Бог берет руками глину
И лепит, лепит и в лепнину
Вдувает жизненный эфир...

9 ноябрь 2012г.