Поезд спешит к тебе, актростих 1

Лидия Козлинская Вебер
П'оздно  мы с тобой  встретились,
О'сень  в жизни нашей уже.
Е'сли повезёт - свою  летопись
З'аново  исправим в судьбе.
Д'олечу,  доеду под стук колёс,

С'окращу  дороги разлук.
П'одарю мечту, что из мира грёз,
Е'сли  меня ждёшь,  милый друг!
Ш'елест  за окном - это осень-грусть
И'гры  затевает в душе.
Т'олько  всё  равно я к тебе стремлюсь,

К'ак  стремится осень к весне.

Т'янутся   часы ожидания,
Е'ду  ль  я навстречу мечте?!
Б'оже!  Я спешу на свидание…
Е'сть    такая вера в душе!