Дочери

Юлия Войниченко
Так много хочется сказать..
Обнять, прижать
И встретиться глазами.
Понять без слов и зарыдать
От счастья и любви ,
Что между нами!
Подснежник мой
Среди проталин дней...
Луна моя
В ночи бездонной и глубокой.
Роман без эпилога и конца
Красивый, нежный
И,конечно, модный.
Будь счастлива, хорошая моя!
Люби, дерзай
И Кем-то стать пытайся.
И мир откроет двери для тебя-
Ты только будь смелей и не теряйся.
К ногам твоим пусть розы упадут,
Когда ты запоешь, как Агилера.
Пусть силы Высшие звезду твою зажгут.
И сбудется
Все,
Что желаешь и хотела!