Антошка

Любовь Лысенко
                Я единственной дорожкой
                К светлой радости бреду.
                Назову тебя Антошкой,
                Как грибочек назову.

                Подрастай скорей,Антошка!
                Счастье ты во мне посей.
                Горе ты моё,Антошка,
                Унеси,убей,развей.

                Но нехоженных тропинок
                Много-много в том лесу.
                Только горсть лесных рябинок,
                Одинокая,несу.