Благодарю тебя

Надежда Божукова
Я - твоя прекрасная история,
Ты - моя заветная мечта
Для меня любовь - твоя теория,
Чувства те запомню навсегда.
    
Познакомились с тобой случайно,
Интересно было угадать,
В чём секрет, какая тайна,
Что душа твоя может скрывать?
   
Знаю, увлекла тебя мгновенно,
Разбудила в твоём сердце страсть.
Я держалась чуточку надменно,
Интересно было наблюдать.
   
Мне хотелось верить в твои чувства,
Но боязнь увлечься и страдать
Заставляла очень осторожно
На твоё вниманье отвечать.
   
Каждый день, когда встречались,
Ты всегда дарил цветы.
Ежедневно в красоте вращаясь,
Чаще стала думать о любви.
   
      Как я благодарна за свиданья,
      За твою заботу, за  мечту.
      Перестав из чувства делать тайну,
      Я призналась, что тебя люблю.
   
      С той поры промчались годы,
      С радостью могу сказать,
      Что ни разу я не пожалела,
      Что смогла тебе женою стать.
   
      Продолжая быть твоей любимой,
      Ощущая нежность всю твою,
      Я стараюсь быть неповторимой,
      И за всё тебя благодарю.