Свиданий дерзкие холсты...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
свиданий дерзкие холсты
идей шальные листопады
никто не сможет повторить
в моей душе её сентябрь

непостижимой красоты
в глазах огонь и вольный ветер
я знаю, осень - это ты
и равных нет тебе на свете

войдёшь в мой новый тихий дом
осенней поступью несмело
и мы пойдём искать вдвоём
тот самый нежный берег неба

вся верность осени в тебе
и мне тонуть влюблённой птицей
в твоей сентябрьской стране
под тихий звон опавших листьев

никто не сможет повторить
в моей душе такой сентябрь
свиданий дерзкие холсты
идей шальные листопады