Ещё одна...

Александр Тайгар
Очередная смерть на улицах промозглых...
Кто прав, кто виноват? Оскалился народ.
Одни кричат: "Вали водил безмозглых!"
В ответ: "Сам виноват - куда полез, урод!"

Не зная ничего - судить возьмутся,
И вынесут вердикт... Как будто всё игра.
Пересобачатся и снова разойдутся,
Забыв о том, что было лишь вчера...

Но есть другие - кто запомнит случай,
Кто знал тех, кто погиб, кто не забыл,
Как жизнь хрупка, с безумием неразлучна...
Мы помним... Пусть не плачем - но скорбим...

16.11.12