Ты именами, да милыми

Еленапопова
Ты именами, да милыми
Нежил при первой звезде...
Писано острыми вилами,
Где ты, на быстрой воде.

Радости, горести - поровну.
Вместе: беда - не беда.
Плыть? Но в которую сторону?
Прежнему - нет и следа.

Реченька дальше торопится,
Вижу круги на воде.
Воском податливым топится
Солнышко в синей гряде.

Вроде пригожая, ладная...
Ты - потянулся к другой.
Бабка сказала, да надвое,
Буду ли дальше с тобой...