Мокрое шоссе...

Есения Подольская
15.11.2012 год.
***


Сегодня я узнала очень печальную новость..
Вчера вечером не стало автора нашего сайта-АЛЕКСЕЯ КАЛИМАНОВА!
http://www.stihi.ru/avtor/kalimanovaleks
Хоть и не в тему..но этот стих я посвящаю тебе..Лешик...
Такова видимо Судьба..и нет смысла..бросать вызов..
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ!

***


Мой слух ласкают звуки блюза
И трасса мокрой лентой вьется,
А мысли...тягостной обузой
И словно черт вослед смеется!

Судьбе бросаю снова вызов
И я давно..готова к бою!
К её привыкла я капризам...
Ведь в жизни я ..чего-то стою!

И балансируя по краю..
Того гляди...сорвусь я в пропасть..
Но для борьбы сил хватит..знаю..
И это для меня..не новость!

А на спидометре сто сорок
И бьется стрелка в лихорадке...
И есть еще в патронах порох..
Но почему-то...в душе гадко!

Живу я по своим законам
Но  уважаю Кодекс Чести
Молитесь вы 'своим иконам'
И упивайтесь жаждой мести!


Когда писала..чувство тревоги было..и боялась зайти на страницу..Боже...так жаль..