Когда-нибудь, немножечко приняв...

Алесь Ромашкин
Когда-нибудь, немножечко приняв,
и прибалдев от этого на время,
Вы, милый, точно вспомните меня,
Точней - как заглушала песнопеньем
Ночную тишь над ложем вашим. Было время.
Теперь не то. На время как пенять?

Познали Вы со мной закон огня:
Как выпьешь, так не ведаешь покоя.
Поэтому не слушайте меня -
Наговорю сейчас и не такое...
Как ящик водки повязал меня
И почему сползает простыня
Не с Вас, родной, а как-то все с меня
И вообще, простите, что такое...
Давай скорее - обнимай меня,
Перегореть нам выпало судьбою.
Чего уж теперь лампочку менять -
Допьем пузырь, тогда уж хрен с тобою....