Ну, не плачь сыночек мой...

Светлана Боголюбова
Ну, не плачь сыночек мой,
Мама рядышком с тобой,
Не отдам никому.
Ну, иди, я обниму.
Я тебя сейчас умою,
Покачаю, успокою.
Спи мой маленький сынок.
Как ты так подумать мог?
Для меня вы все любимы.
Ну, усни сыночек милый