Настроение!

Андрей Швидько
Что бы с самого утра
Было настроение,
Надо всем по вечерам
Клеить сновидения!

А что б воображение
Было очень яркое
Не забудьте одарить
Целый мир подарками!

Ну а если целый мир
Спрятался бессовестно,
Значит мир – убог и сир,
Значит миру горестно!

Просто миру так нужны,
Без всякого сомнения
Что б все клеили во сны
Счастья сновидения!

Клейте, яркое панно,
Клейте - не жалейте!
Пейте радость, как вино!
Кончилось? Налейте!

*Добро пожаловать на мой авторский сай, где все желающие могут прослушать и бесплатно скачать мои песни! (см.ссылку на моей гл.странице)