Игра в поэзию раскладывать слова

Светлана Князева 1
Игра в поэзию – раскладывать  слова
По ритму, рифме и может быть по нотам,
Поэзия будет жить пока она жива,
Стремясь приблизиться к своим высотам.
А  поэзия имеет даже правила свои,
И в каждой строчке есть  смысл и чувства,
Без этого не будут хорошими стихи,
Поэзия  – это целое произведение искусства.
Иметь талант не значит,  что ты уже – поэт,
В стихах  твоих все идеальны строки.
Со временем  узнаешь поэзии секрет,
Когда изучишь её непростые уроки.