Колыбельная...

Наталья Гегер
Трепетно мама нагнется к кроватке:
«Я колыбельную милый спою.
Спи мой малыш беспробудно и сладко,
Солнышко, как же тебя я люблю.

Бархатом нежным покроется небо,
Ночь упоительно смотрит в окно. 
Мягким и теплым укутаю пледом,
Сказочный ангел коснется крылом.

Звезды на небе луна разбросала,
Чтобы наполнить твой сон волшебством.
Спи мой малыш, пусть тревог будет мало, 
Я охранять буду сладкий твой сон».

Мама обхватит малютки ладошку
Нежно ее прижимает к груди.
Спит, и во сне улыбается крошка -
Мама с ним рядом и он не один…



картинка из интернета