Пародия. Волшебная сила поэзии

Виктор Благутин
               "Самое важное"            
            Мимо нас летает мебель,
            Ну и пусть. Абы не воры...
              Нат. Коршакова.


Сочиняла я немножко -
Приблизительно три дня,
Вслух прочла, и за окошко
Всё сбежало от меня.
Тапки прыгали из хаты,
Миски, ложки, утюги,
Кресло старое, халаты,
Умывальник, сапоги.
Улетело одеяло,
Две подушки и топор.
Я на венике скакала
Вслед за мебелью во двор.
Осенило: коль с испугу
Шевелиться всем не лень,
Вдруг стихи помогут "другу",
Что лежит который день
И написанное мною -
Словно парус кораблю...
Я волшебною строкою
Дурака расшевелю!!!
Поснимаю все запоры -
Улетайте мебелЯ.
Мать их так. Абы не воры
С вас имели прибылЯ.