Это не смерть, нет!

Оксана Суржанская
Растворяется яд тьмы
Попадая в небесный свет.
Покидая оковы- сны,
Оживает Душа- цвет.

И в борьбе за возможность быть
Возникают полутона.
Семена свои сеет жизнь
Греет желтым их день - Весна.

Полдень чашу нальет до краев
И испив этот горький мед
Среди Лета пестрых полей
Сердце будет скакать в галоп.

Ветер вечера серебром
Перестелит небес кровать,
Белым саваном Смерть- Зима
 Тишину будет укрывать.

Жизнь отступит,затихнет боль
И закрыв глаза сгинет цвет.
Погружаясь во тьму,как сон
Скажет-"Это не смерть,нет!

Растворится яд этой тьмы
Попадая в небесный свет.
Покидая оковы - сны
Оживет вновь душа - цвет."