святая троица

Мари-Ша
Бессонница никак не успокоится.
Стада овец, досчитанных до ста,
Пугает  по ночам  "святая" троица:
Сомнение,  Тоска  и  Пустота.

Когда часы в прихожей еле тикают
И дождь сопливо хлюпает  в окне,
Они приходят –  бледные и тихие,
И, вроде б, безобидные вполне.

А ветер на дворе рычит и  бесится.
Подходит утро – крадучись, как тать.
И хочется уснуть. Или повеситься.
Чтоб рож постылой тройки  не видать!