Ангел или чёрт?

Виктор Плешаков Ёж
Я - то ли ангел, то ли чёрт...
Серьёзный и смешливый.
Могу подставить Вам плечо
И... подтолкнуть к обрыву.
Не бойтесь, вместе полетим,
Кайфуя от полёта.
Вас держит ангел во плоти
С лукавым взглядом чёрта.
Внизу травы роскошный мех,
Шалаш или яранга.
Я Вас (как чёрт) введу во грех
И... удержу (как ангел)...
Внизу нас ждёт костра уют
(Всё будет так, как надо).
Вам под гитару рок спою,
А после... серенаду.
Когда же ночь лизнёт золу,
Придут как неизбежность
Чертовски жаркий поцелуй
И... ангельская нежность.
Рывками время потечёт
С заката до рассвета.
Боюсь, и  ангел я, и... чёрт.

И Вы повинны в этом.