Заворожи меня, мой Мастер

Лариса Медея Морозова
Заворожи меня, мой Мастер,
Сними печать глухой тоски,
Немного призрачного счастья
Даруй теплом своей руки.

Поговори со мной немного,
О чем-нибудь поговори.
Быть очень сложно недотрогой,
Когда сгораешь изнутри.

Дай мне испить твоих эмоций
И раствориться в твоих снах.
Стань для меня палящим солнцем
И терпкой солью на губах.

Лишь ты и я… Сердцебиенье
Собой заполнит пустоту.
Быть может, это помутненье…
А может – право на мечту.