Если мальчику 5 лет...

Мама Оля
Если мальчику 5 лет -
Это так отлично!
Днем теперь ложиться спать
Просто неприлично!

За компьютером играть
И смотреть мультфильмы
Должен каждый пятилетний
Три часа стабильно!

Если мальчику 5 лет -
Это не 4!
Он останется один
С радостью в квартире!

Пятилетний мальчик знает,
Где лежать конфеты...
Он и чай себе нальет
Без чужих советов!

Если мальчику 5 лет -
На площадке тоже
Без родителей гулять
Этот мальчик может!

И со взрослыми друзьями,
Лет по 7 - по 8,
Он футбол гонять готов
Лето все и осень!

Как ребенок я доволен,
Что исполнилось мне 5!
Остается лишь немного:
М а м е  в с е  р а с т о л к о в а т ь.....