Как нейтрализовать или победить противника

Гурген Васнеци
Нейтрализовать можно его же оружием, его же методами - они для него больнее и понятнее.
А чтобы победить...нужно стать сильнее и великодушнее его, успешнее и лучше, дабы он потерпел внутреннее поражение, а противника сломленного морально, легче победить по всем другим направлениям.

С улыбкой,

12.11.12