Размышления о предстоящем конце света

Провоторов Анатолий
Интернет галдит как птичья стая
На помойке рядом во дворе.
Предсказали перед смертью майя
Всем конец в ближайшем декабре.

Майа четко сделали работу,
Даже час сумели предсказать.
В ноль часов в четвертую субботу
Перестанет мир существовать.

Небеса разверзнутся над нами,
Мир сгорит под серой и огнем...
Мы и правда мерзкими делами
Заслужили свой армагеддон.

Мы природу нагло растоптали,
Нынче добиваем мы ее.
Все углы и души заплевали,
Погубив отечество свое.

Всем конец!Земле и человеку.
Оборвется жизненная нить.
Хорошо уже,что ипотеку
Не придется больше мне платить.