Спешу к Тебе

Светлана Вольская
«Мы только с Господом
победоносны будем…»
Псалом 107:14. Библия.

Могу быть оптимистом
И нытиком - могу.
И стать могу неистовым
Противником врагу.

Все качества имею:
Журить и вдохновлять…
Бывает, и слабею,
И трудно побеждать.

Тогда я уязвима,
Спешу к Тебе тогда.
Чтоб стать непобедимой,
Чтоб рядом быть всегда!

16.12.2011 год.

Фото из интернета.