Полевое

Александр Липатов 5
            ПОЛЕВОЕ.

Поля! Землцы – Матушки просторы!
Дыханье трав в касанье ветерка.
Покой души и умиленье взору.
И словно пестрая, стихов, строка
Цветов, средь зелени вплетенная ложится.
И вдохновенье, устремившись ввысь,
Парит под облаками словно птица.
И ощущаешь как прекрасна жизнь!