Что же со мною?

Светлана Вольская
«Моя душа покой лишь в Боге обретает,
Спасение исходит только от Него».
Псалом 61:2. Библия.

Что же случилось со мною?
Мир исчезает во мгле.
Видно, вновь солнце с луною
Шлют беспокойство земле?

Крутят они, меня, вертят,
Тихую гавань ищу.
Кто же мне сможет ответить,
Где бы пристать кораблю?

Бог - моя тихая гавань!
Хоть и штормит жизнь порой,
Буду с Тобою лишь плавать,
Чтоб не накрыло волной.

Милость Твоя даёт силы
Мужество вновь обрести.
Мне помоги, Господь милый,
Крест до конца донести!

14.10.2011 год.

Фото из интернета.