Ассоциация к гаданию от 7. 11. 12...

Кариатиды Сны
Я подумаю - ты скажешь,
Завяжу, а ты развяжешь,
Загадаю  - ты исполнишь,
Позабуду - ты напомнишь.

Я заплачу - успокоишь,
Засмеюсь - и ты за мною,
Убегу, а ты догонишь...
Ты - со мной  и я - с тобою!

На вопросы дашь ответ мне...
Ты ведь - свет мой! Ты  - весь  свет мой!

Ты захочешь - буду рядом -
Нежным облаком и взглядом
Звёзд... И шорохом травы,
И круженьем головы,

И волной по телу сладкой,
И загадкой, и разгадкой,
И любовью , что навек...
Дорогой мой человек!