Забудь

Андрей Никишов-Обской
Не сложилось – не срослось, будто не было.
А, вроде, было всё. И даже всерьез.
И не скажешь никому – эка невидаль.
Мало ль что и у кого не сбылось.
Позабудь. Оно во сне все привиделось,
Наяву совсем другие дела.
Убери с лица печальную видимость.
Всё с нуля опять. Была – не была!