Мне бы стать просто птицей...

Лизавета Лешкевич
Мне бы стать просто птицей...
Чтоб крылом
коснуться
руки...
Мне бы стать твоей ресницей...
Чтоб упав,
коснуться
щеки...

Мне бы стать снежинкой...
Чтобы
растаять
на губах...
Мне бы стать слезинкой...
Что
живет
в глазах...

Ты ответил: "Нет, не надо...
Ты
будь
сама собой...
Моя печаль, моя отрада...
Дарованная
небом и
судьбой...

Ты дороже всех на свете...
Будь
всегда
со мной...
И когда вырастут дети... -
Останься
просто
мне
женой".

26.09.2012