сектор Газа вонючая зараза

Карабас-Барабас
Бомбят евреи
"Хамас",
арабы им
кричат в ответ:
-пидарас!
И в свою очередь
пускают по ним
ракеты,
чтобы Саре
и Абраму пламенные
передать приветы.
Долбят друг друга
родственнички
уже не первый год,
кто же вонючий
сектор Газа с карты
мира из них первым
совсем сотрёт?