В комнату тихо вошла простуда

Лизавета Лешкевич
В комнату тихо
вошла простуда.
Я спросила:
"Ты, голубушка, откуда?"
А она мне
не отвечает.
Лишь укоризненно 
головой качает.

Кто сгоряча
куртку снял?
Кого ветер
западный обнял?
Вот и кашель
и насморк вдогонку.
Градусник вверх
ползет
потихоньку.

В помощь
от хвори
и
тоски
Мед, малина,
шерстяные носки.
Прошу, поддержите,
меня,
друзья!
Чтобы скорее
поправилась я.

Простите, друзья!
стихов
пока писать не буду, -
пока не вылечу
свою простуду.

23.09.2012
Лизавета Лешкевич