На краю белого неба

Лизавета Лешкевич
На краю белого
неба,
В поисках белого
хлеба,
Ангелы белые
летают,
Небеса крыльями
задевают.

Внизу, на черной
земле,
На разбитом, черном
стекле,
Демоны в карты
играют.
И
в ангелов стреляют.

В луже ангельской
крови
Мы погибаем без
любви.
Душа рвется на
куски,
Тело затягивают
пески.

Где то в небесах
гроза.
На лицах ангелов
слеза.
А демоны танцуют
фокстрот.
И гибнет человеческий
род.

22.09.2012