Я не похожа на себя

Звягинцева Александра
Я не похожа на себя.
Совсем запуталась в понятьях.
В твоих – почти чужих объятьях-
Я невозможно холодна.

Я забываю про мечты,
И их несбыточность понятна,
Ах, если бы вернуть обратно,
Тогда бы это был не ты.

А я признаться не могу,
Что не такой судьбы хотела,
Но разве есть кому-то дело,
Что жизнью не своей живу.

Меня как будто больше нет.
Еще совсем чуть-чуть осталось.
Всего лишь жизнь, – какая малость...
И мне от боли средства нет.

28 сентября 2012