Всёзнайки

Олег Карелин
Я не люблю напыщенных "всёзнаек",
У них всегда самодовольный вид.
Знаток такой - что знает, что не знает,
С премудрым видным гонором вещает -
И сам поверит в то, что говорит.

Не хуже танка на "невежду" катит
Всёзнайка, в рассуждениях скользя .
По этикету ты не скажешь "Хватит!"
Тому, кто мозг, как дятел, конопатит...
И нахрен-то его послать нельзя!


          16.11.2012 г.
      (Фото - из интернета)