Интернет это такая сеть

Маша Лукашкина
Задай хоть тысячу вопросов:
И отчего храпит медведь,
И кто такой писатель Носов –
Тебе поможет эта сеть.

Богатый в ней  улов ответов
На всякий каверзный  вопрос:
И для чего хвосты кометам,
И где живёт он, Дед Мороз.

И сколько жариться котлетам,
И сколько можно съесть конфет,
Найдёшь в сети огромной этой,
Той, что зовётся Интернет!